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Esther Rubira Cabrera
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MINI MUFFINS DE SALMÓN
28 February 2020MINI MUFFINS DE SALMÓN
Ingredientes
aceite de oliva para engrasar
40 g de queso parmesano en trozos
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
250 g de salmón ahumado en lonchas
2 huevos
30 g de leche
1 cucharadita de levadura química en polvo
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
500 g de agua
PREPARACIÓN:
1 - Engrasar 6 recipientes de aluminio y reservar.
2 _ Poner en el vaso el queso parmesano y programar.
* 10 seg / vel 8.
3 _ Añadir el eneldo y programar.
* 2 seg / vel 7.
4 _ Incorporar el salmón ahumado y programar.
* 5 seg / vel 4.
5 _ Agregar los huevos, la leche, la levadura, la pimienta y programar.
* 10 seg / vel 3.
6 _ Repartir la mezcla en los moldes reservados y cubrir cada uno con film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
7 _ Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar.
* 25 min / Varoma / vel 1.
8 _ Retirar el Varoma, dejar templar durante 10 minutos. Desmoldar pasando un cuchillo entre el muffin y el molde y servir templados acompañados de queso cremoso con hierbas frescas, mayonesa, etc.