Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Aperitivos, entrantes y tapas › SOBRASADA VEGANA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOBRASADA VEGANA
08 October 2020SOBRASADA VEGANA
Ingredientes
100 g de tomates secos
80 g de anacardos crudos
o bien 80 g de almendra cruda sin piel
½ diente de ajo
100 g de pimientos rojos asados en conserva
30 g de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1 _ Poner los tomates secos en un bol y cubrirlos con agua. Dejae hidratar durante 20-30 minutos.
2 _ Poner en el vaso los anacardos y programar.
* 10 seg / vel 5-10 progresivamente.
3 _ Añadir al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal, los tomates hidratados y escurridos y programar.
* 20 seg / vel 6.
NOTA
Se pueden utilizar los tomates en aceite, si es así sólo se pondrán 10 gr. de aceite.