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Esther Rubira Cabrera
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COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
15 November 2019COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
55 g de azúcar moreno
250 g de kétchup
50 g de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
1 ½ cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de pimentón dulce
4 - 6 gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
1 _ Poner en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco y programar.
* 12 min / 100°C / vel 3.
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
Ingredientes
1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
20 g de aceite de oliva
150 g de salsa barbacoa
100 g de agua
1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
1 _ Poner en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua, la maicena y programar
* 30 min / Varoma /Giro inverso /vel cuchara.