BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI

#Cocción en varoma 07 febrero 2020

BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI




INGREDIENTES BAOS


200 g de leche


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


RELLENO


50 g de cebolla


50 g de pimiento rojo


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)


100 g de setas de cardo frescas en tiras finas


50 g de salsa teriyaki


500 gr de agua


Preparación


1 _ Poner en el vaso la leche, la levadura y programar.


 * 2 min / 37°C / vel 2.


2 _ Añadir la harina, la sal y programar.


 * 10 seg / vel 1-4 progresivamente y a continuación.


 * 2 min / Función amasar.


3 _ Retirar del vaso sobre una superficie enharinada y formar una bola. Dividir la masa y formar 6 panes redondos. Colocarlos en la bandeja Varoma y reservar.


4 _ Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y programar.


 * 2 seg / vel 5. 


5 _  Añadir los contramuslos, las setas, la salsa teriyaki en una bolsa de asar, poner la mariposa en el recipiente varoma y colocar encima la bolsa.


6 _ Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición, colocar la bandeja Varoma con los panes y programar.


 * 20 min / Varoma / vel 1.


7 _ Retirar el varoma y dejar enfriar ligeramente los panes, abrir por la mitad y rellenar con el pollo y las verduras.