COCA LLANDA

#Postres y dulces 16 marzo 2020

COCA LLANDA






Ingredientes


300 g de azúcar

2 - 4 tiras de piel de limón

3 huevos

250 g de leche

250 g de aceite de girasol

400 g de harina de repostería

3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)



Preparación

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde de 25x35x5 cm.

1 _ Poner en el vaso el azúcar y programar.

 * 20 seg / vel 10.

2 _ Añadir la piel de limón y programar.

 * 20 seg / vel 10.

3 _ Incorporar los huevos y programar.

 + 3 min / 37°C / vel 5.

4 _ Añadir la leche, el aceite y programar.

 * 10 seg / vel 5.

5 _ Añadir la harina, los sobre de la gaseosa y programar.

 * 10 seg / vel 3.

6 _ Terminar  de mezclar con la espátula. Verter la masa en el molde preparado y hornear durante aprox. 30 minutos (180°C).

7 _ Retirar del horno, dejar templar y desmoldar.