COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 15 noviembre 2019

                    COSTILLAS CON SALSA BARBACOA


                                                                                                                                                                      


SALSA BARBACOA


INGREDIENTES:


55 g de azúcar moreno


250 g de kétchup


50 g de vinagre de vino tinto


1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)


1 ½ cucharaditas de mostaza


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharada de pimentón dulce


4 - 6 gotas de tabasco


PREPARACIÓN:


1 _ Poner en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco y programar.


 * 12 min / 100°C / vel 3.


COSTILLAS CON SALSA BARBACOA


Ingredientes


1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas


20 g de aceite de oliva


150 g de salsa barbacoa


100 g de agua


1 cucharadita de maicena


PREPARACIÓN:


1 _ Poner en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua, la maicena y programar


 * 30 min / Varoma /Giro inverso /vel cuchara.