ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2019

               ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS


  


INGREDIENTES:


60 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 dientes de ajo


300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


50 g de pasas sin semillas


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


30 - 40 g de caramelo líquido


20 g de vinagre de manzana


300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN:


1 _ Poner en el vaso 20 g de aceite, el ajo y programar.


 * 3 seg / vel 7.     A continuación  * 3 min/120°C/vel 1.


2 _ Añadir el pollo, las pasas, la sal, la pimienta y programar.


 Tm6 en cocina guiada * Alta Temperatura.


 Tm5  sin cubilete   * 10 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara.


 Tm31 sin cubilete  * 10 min / Varoma / Giro inverso / vel cuchara.


3 _ Añadir  40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y programar.


 * 3 min / 120°C / vel 1.


Mientras tanto, poner las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Verter el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo tostado.