Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha <a href="\" target="_blank">aqui</a></p>

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FOCACCIA AL ROMERO SIN GLUTEN

23 mayo 2021
23 mayo 2021

FOCACCIA AL ROMERO SIN GLUTEN




INGREDIENTES


200 gr de arroz


400 g de agua


1 sobre de levadura deshidrata Shär


200 gr de harina Shär Mix pan


1 cucharadita de sal


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 - 3 pellizcos de sal gorda


2 ramitas de romero fresco solo las hojas


PREPARACIÓN


1 _ Poner el arroz en el vaso y programar.


 * 20 seg / vel 10.      Reservar en un bol.


2 _ Poner en el vaso el agua, la levadura y programar.


 * 2 min / 37°C / vel 2.


3 _ Añadir la harina de arroz, la harina sin gluten, la  sal y programar.


 * 20 seg / vel 4.  Deje reposar durante 5 minutos dentro del vaso.


4 _ Mientras tanto, forrar  una bandeja de horno (de aprox. 29x36 cm) con papel de hornear y engrasar con 1-2 cucharadas de aceite de oliva.


5 _ Verter la masa sobre la bandeja (es blanda y pegajosa) y, con las manos mojadas en agua fría, extenderla hasta cubrir la bandeja por completo. Dejar reposar durante 1 hora.


Precalentar el horno a 200°C.


Regar la masa con aceite de oliva y espolvorear con la sal gorda y el romero.


Poner  la bandeja en la parte más baja del horno y hornee durante 10 minutos (200°C). Poner la rejilla con la bandeja en la parte media y hornear 15 minutos más (200ºC).


Retirar del horno y servir caliente o templada.

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