MINI MUFFINS DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 febrero 2020

MINI MUFFINS DE SALMÓN



Ingredientes


aceite de oliva para engrasar


40 g de queso parmesano en trozos


2 - 3 ramitas de eneldo fresco


250 g de salmón ahumado en lonchas


2 huevos


30 g de leche


1 cucharadita de levadura química en polvo


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


500 g de agua


PREPARACIÓN:


1 - Engrasar 6 recipientes de aluminio y reservar.


2 _ Poner  en el vaso el queso parmesano y programar.


 * 10 seg / vel 8.


3 _ Añadir el eneldo y programar.


 * 2 seg / vel 7.


4 _ Incorporar el salmón ahumado y programar.


 * 5 seg / vel 4.


5 _ Agregar los huevos, la leche, la levadura, la pimienta y programar.


 * 10 seg / vel 3.


6 _ Repartir la mezcla en los moldes reservados y cubrir cada uno con film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.


7 _ Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar.


 *  25 min / Varoma / vel 1.


8 _ Retirar el Varoma, dejar templar durante 10 minutos. Desmoldar pasando un cuchillo entre el muffin y el molde y servir templados acompañados de queso cremoso con hierbas frescas, mayonesa, etc.