MONAS SIN GLUTEN

#Postres y dulces 31 marzo 2021

MONAS SIN GLUTEN




INGREDIENTES.


50 gr. de arroz


100 gr. de trigo sarraceno


170 gr. de azúcar


La piel de 1/2 limón


4 huevos


100 gr. de aceite 


100 gr. de agua


60 gr. de levadura


200 gr. de harina de tapioca


220 gr. de harina sin gluten 


1 cucharada de psyllium


PREPARACIÓN.


1 - Poner en el vaso el arroz, el trigo sarraceno y programar.


 * 1 min / vel 10. Reservar


2 _ Poner el azúcar y programar.


 * 30 seg / vel 10.


3 _ Añadir la piel de limón y programar. 


 * 10 seg / vel 10.


4 _ Añadir los huevos, el aceite, el agua y programar.


 * 3 min / 37ºC / vel 4.


5 _ Añadir todas las harinas, el phyllium y programar.


 * 16 seg / del 7. A continuación * 5 min / función espiga.


6 _ Retirar a un bol grande previamente engrasado en aceite y dejar reposar durante 2 horas cubriendo con film transparente.


Precalentar el horno a 160ºC.


7 _ Pasar la masa a un molde de bizcocho engrasado y volver a dejar reposa durante 2 horas, pincelar con huevo y hornear a 160ºC hasta que esté doradas.