Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

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PAN DE HAMBURGUESA SIN GLUTEN

22 febrero 2021
22 febrero 2021



INGREDIENTES


350 gr. de leche.


30 gr. de azúcar.


50 gr. de aceite de girasol.


20 gr. de levadura fresca.


1 huevo.


500 gr. de harina sin gluten PROCELI.


1 pellizco de sal.


10 gr. de vinagre.


1 huevo


Semillas variadas


PREPARACIÓN


1 _ Poner en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programar.


 * 1 min / 37ºC / vel 2.


2 _ Añadir la levadura y el huevo. Programar.


 * 5 seg / vel 4.


3 _ Añadir la harina, la sal y el vinagre. Programar. 


 * 5 min / vaso cerrado / vel espiga.


4 _ Dejar reposa la masa en el vaso hasta que doble su volumen. ( 1 hora aproximadamente).


5 _ Precalentar el horno a 180ºC.


6 _ Abrir la tapa y con la ayuda de la espátula, bajar la masa hacia las cuchillas, para eliminar el aire. Programar.


 * 30 seg / vaso cerrado / vel espiga.


7 _ Retirar la masa y formar bolas con las manos húmedas de unos 50/60 gr. Colocarlas en una bandeja con papel vegetal pintarlas con huevo batido, espolvorear sésamo y hornear 15/20 minutos.

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