PAN DE HAMBURGUESA SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2021



INGREDIENTES


350 gr. de leche.


30 gr. de azúcar.


50 gr. de aceite de girasol.


20 gr. de levadura fresca.


1 huevo.


500 gr. de harina sin gluten PROCELI.


1 pellizco de sal.


10 gr. de vinagre.


1 huevo


Semillas variadas


PREPARACIÓN


1 _ Poner en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programar.


 * 1 min / 37ºC / vel 2.


2 _ Añadir la levadura y el huevo. Programar.


 * 5 seg / vel 4.


3 _ Añadir la harina, la sal y el vinagre. Programar. 


 * 5 min / vaso cerrado / vel espiga.


4 _ Dejar reposa la masa en el vaso hasta que doble su volumen. ( 1 hora aproximadamente).


5 _ Precalentar el horno a 180ºC.


6 _ Abrir la tapa y con la ayuda de la espátula, bajar la masa hacia las cuchillas, para eliminar el aire. Programar.


 * 30 seg / vaso cerrado / vel espiga.


7 _ Retirar la masa y formar bolas con las manos húmedas de unos 50/60 gr. Colocarlas en una bandeja con papel vegetal pintarlas con huevo batido, espolvorear sésamo y hornear 15/20 minutos.