Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Postres y dulces › POLVORONES
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLVORONES
05 December 2019POLVORONES
INGREDIENTES:
250 gr. harina
100 gr. azúcar
100 gr. de almendras tostadas
100 gr. manteca de cerdo
Una cucharadita de canela
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
1 _ Poner la harina y programar.
* 30 min / 100ºC / vel 4. Sin cubilete. Reservar
2 _ Poner las almendras y programar.
* 3 seg / vel 5. Reservar.
3 _ Poner el azúcar y programar.
* 15 seg / vel 10.
4 _ Añadir la almendra, la harina reservada, la manteca, la canela y programar.
* 10 seg / vel 5.
5 _ Hacer un cilindro con film transparente y reservar unos 15 minutos en el frigorífico.
6 _ Precalentar el horno a 200ºC.
7 _ Cortar rodajas de unos 2 cm. y hornear durante unos 7-9 minutos. Espolvorear con azúcar las y dejar enfriar totalmente antes de manipularlos.
Sugerencia. Se puede tostar la harina en el horno 10 minutos a 180ºC.