TARTA CORAZÓN

#Postres y dulces 07 febrero 2020

TARTA CORAZÓN






INGREDIENTES:


BIZCOCHO


4 huevos 


100 gr. de azúcar


1 cucharadita de vainilla


120 g de harina


1 pellizco de sal


MOKA


150 gr. azúcar 


190 gr. mantequilla


20 gr. de agua


1 cucharada de café soluble


Colorante alimentario rojo


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180°C y engrasar dos moldes en forma de corazón de  y reservar.


1 _ Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos, el azúcar, la vainilla y programar.


 * 6 min / 37°C / vel 4.    A continuación  * 6 min / vel 4.


2 _ Añadir la harina, la sal alrededor de la mariposa y programa.


 * 4 seg / vel 3.


3 _ Retirar la mariposa y terminar de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


4 _ Verter la mezcla en los moldes preparados y hornear durante 20-25 minutos (180°C). 


5 _ Dejar enfriar el bizcocho.


6 _ Lavar y secar bien el vaso.


7 _ Poner el azúcar y programar.


* 20 seg / vel 5-10.  Reservar.


8 _ Colocar la mariposa, añadir la mantequilla a trozos y programar.


 * 30 seg / vel 2. Debe quedar una pomada, de no ser así volver a programar * 30 seg / vel 2. 


9 _ Añadir el colorante y programar.


* 30 seg / vel 3.


10 _ Mezclar el café soluble y el agua en un bol, programar * 30 seg / vel 3 e ir incorporandolo


11 _ Programar * 1 min / vel 2 e ir incorporando por el bocal el azúcar poco a poco. Reservar en una manga pastelera.


MONTAJE


Colocar un bizcocho en una bandeja, rellenar con la moka, colocar el otro bizcocho y volver a decorar con la moka.