TORTILLA DE CEBOLLA Y CALABACÍN

#Huevos y quesos 08 octubre 2020

TORTILLA DE CEBOLLA Y CALABACÍN










INGREDIENTE


150 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)


300 g de calabacín con piel, en trozos


2 huevos


30 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)


o bien 2 quesitos en porciones


PREPARACIÓN


1 _ Poner en el vaso la cebolla, el aceite y programar.


 * 4 seg / vel 4.    A continuación    * 8 min / 120°C / Giro inverso / vel cuchara.


2 _ Añadir el calabacín y programar.


 * 2 seg / vel 4.   A continuación   * 12 min / 120°C / Giro inverso / vel cuchara.


3 _ Verter en el cestillo para escurrir.


4 _ Poner en el vaso los huevos, el queso cremoso y programar.


 * 6 seg / vel 3.


5 _ Incorporar la cebolla y el calabacín reservados y mezclar bien con la espátula.


6 _ Poner a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuajar la tortilla al gusto dorándola por ambos lados.