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Esther Rubira Cabrera
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TORTILLA DE CEBOLLA Y CALABACÍN
08 October 2020TORTILLA DE CEBOLLA Y CALABACÍN
INGREDIENTE
150 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)
300 g de calabacín con piel, en trozos
2 huevos
30 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
o bien 2 quesitos en porciones
PREPARACIÓN
1 _ Poner en el vaso la cebolla, el aceite y programar.
* 4 seg / vel 4. A continuación * 8 min / 120°C / Giro inverso / vel cuchara.
2 _ Añadir el calabacín y programar.
* 2 seg / vel 4. A continuación * 12 min / 120°C / Giro inverso / vel cuchara.
3 _ Verter en el cestillo para escurrir.
4 _ Poner en el vaso los huevos, el queso cremoso y programar.
* 6 seg / vel 3.
5 _ Incorporar la cebolla y el calabacín reservados y mezclar bien con la espátula.
6 _ Poner a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuajar la tortilla al gusto dorándola por ambos lados.