TURRÓN DE SUCHAR

#Postres y dulces 05 diciembre 2019

                            TURRÓN DE SUCHAR



INGREDIENTES:


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


80 g de manteca de cerdo


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)


PREPARACIÓN:


Forrar 2 cajas de madera con film trasparente dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


1 _ Poner en el vaso el chocolate con leche, el chocolate fondant y programar.


 * 8 seg / vel 10.


2 _ Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, añadir la manteca y programar.


 * 5 min / 50°C / vel 2.


3 _ Retirar el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


4 _ Colocar de nuevo el vaso en la máquina, incorporar el arroz inflado y programar.


 * 20 seg / vel 1.


5 _ Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en los moldes preparados y golpear ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas).