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Esther Rubira Cabrera
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TURRÓN DE SUCHAR
05 December 2019TURRÓN DE SUCHAR
INGREDIENTES:
200 g de chocolate con leche en trozos
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
80 g de manteca de cerdo
70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)
PREPARACIÓN:
Forrar 2 cajas de madera con film trasparente dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
1 _ Poner en el vaso el chocolate con leche, el chocolate fondant y programar.
* 8 seg / vel 10.
2 _ Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, añadir la manteca y programar.
* 5 min / 50°C / vel 2.
3 _ Retirar el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
4 _ Colocar de nuevo el vaso en la máquina, incorporar el arroz inflado y programar.
* 20 seg / vel 1.
5 _ Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en los moldes preparados y golpear ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas).