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TURRÓN DE XIXONA
05 December 2019TURRÓN DE XIXONA
INGREDIENTES:
200 gr de almendras crudas sin piel
180 gr de azúcar
4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
PREPARACIÓN:
1_ Poner el azúcar junto con la canela y programar.
* 15 seg / vel 5-10.
2_ Añadir la piel del limón y programar.
* 15 seg / vel 5-10
3_ Incorporar las almendras en el vaso y programar.
* vel 8 (hasta que se unan los ingredientes).
4_ Bajar con la espátula lo que queda por las paredes, y volver a programar.
* vel 8.
(Repetir varias veces hasta que se forme como serrín).
5 _ Forrar el molde con papel de folio y verter el turrón en el, con la ayuda del cubilete presionar sobre él para ayudar a compactar, dejar enfriar y desmoldar.