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Esther Rubira Cabrera
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FOCACCIA AL ROMERO SIN GLUTEN
23 May 2021FOCACCIA AL ROMERO SIN GLUTEN
INGREDIENTES
200 gr de arroz
400 g de agua
1 sobre de levadura deshidrata Shär
200 gr de harina Shär Mix pan
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 - 3 pellizcos de sal gorda
2 ramitas de romero fresco solo las hojas
PREPARACIÓN
1 _ Poner el arroz en el vaso y programar.
* 20 seg / vel 10. Reservar en un bol.
2 _ Poner en el vaso el agua, la levadura y programar.
* 2 min / 37°C / vel 2.
3 _ Añadir la harina de arroz, la harina sin gluten, la sal y programar.
* 20 seg / vel 4. Deje reposar durante 5 minutos dentro del vaso.
4 _ Mientras tanto, forrar una bandeja de horno (de aprox. 29x36 cm) con papel de hornear y engrasar con 1-2 cucharadas de aceite de oliva.
5 _ Verter la masa sobre la bandeja (es blanda y pegajosa) y, con las manos mojadas en agua fría, extenderla hasta cubrir la bandeja por completo. Dejar reposar durante 1 hora.
Precalentar el horno a 200°C.
Regar la masa con aceite de oliva y espolvorear con la sal gorda y el romero.
Poner la bandeja en la parte más baja del horno y hornee durante 10 minutos (200°C). Poner la rejilla con la bandeja en la parte media y hornear 15 minutos más (200ºC).
Retirar del horno y servir caliente o templada.