Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Postres y dulces › CAKE POPS
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CAKE POPS
23 March 2020CAKE POPS
INGREDIENTES:
Bizcocho:
2 huevos.
80 gr de azúcar.
130 gr de nata.
130 gr. de harina de repostería.
15 gr de cacao puro en polvo.
1 pellizco de sal.
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 de mantequilla (para engrasar el molde).
Relleno y decoración:
55 gr de queso cremoso o de crema almendras.
120 gr. de azúcar glass.
150 gr de chocolate fondant troceado.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de agua.
Fideos de colores.
Palillos de brochetas de madera.
PREPARACIÓN:
Bizcocho.
1 _ Precalentar el horno a 180C.
2 _ Poner en el vaso los huevos, el azúcar y programar.
*4 min / 37ºC / velocidad 4.
3 _ Añadir la nata, la harina, el cacao ,la sal , la levadura y programar.
*4 seg./ vel 5.
4_Terminar de envolver con la espátula, y verter en un molde de 20 x 20 cm. untado de mantequilla, y forrado con papel de hornear.
5_Hornear durante 15 ó 20 minutos (180º).
6_Retirar del horno y dejar enfriar.
Montaje.
7_ Cuando el bizcocho esté frÍo, cortarlo e introducirlo en el vaso limpio y seco y programar.
* 10 seg / vel 5.
8_ Añadir el queso cremoso, el azúcar glass y programar.
*20 seg /vel 5.
9_ Retirar la mezcla del vaso y con las manos ir formando bolas de 20 ó 25 gr. dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
10_ Poner un poco de chocolate fondant en un bol y calentar en el microondas.
11_ Mojar la punta roma del palillo en el chocolate, e introducir cada uno en una bolita, sin llegar a atravesarla.
12_ Dejar reposar aprox. 30 minutos en el frigorífico hasta que esté seco.
13_ Poner en el vaso el chocolate fondant troceado y programe.
*20 seg / vel 5-10
14_ Añadir el agua y programar.
*4 min / 37ºC/ vel 2.
15_ Con la ayuda de la espátula, bajar el chocolate de las paredes.
16_ Añadir la mantequilla y programar.
*4 min / 37ºC/ vel 2.
17_ Con la ayuda de un pincel, pintar las bolitas con el chocolate y espolvorear con los fideos de colores (Pintar las bolitas de una en una para que se peguen mejor los fideos de colores).
18_ Una vez pintadas, pinchar los palillos con las bolitas en un corcho y dejar reposar hasta que se sequen.
*** Se pueden pintar también con otros chocolates (con leche, blanco, etc.)