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Esther Rubira Cabrera
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COQUETES D,ANOU
18 December 2021COQUETES D,ANOU
Hola tod@s
Ingredientes
- 500 gr. almendras crudas sin piel
- 250 gr. azúcar
- 250 gr. calabazate
- 4 yemas
- 500 gr. nueces
- 4 obleas
Pasos de la receta
Poner las almendras en el vaso y programar.
* 15 seg / vel 10
Retirar a un bol y reservar.
Poner en el vaso el azúcar, el calabazate y programar.
* 1 min / 37 C / vel 1.
Añadir la harina reservada de almendras, 3 yemas y programar.
* 15 seg / vel 3.
Dividir la masa en 8 porciones.
Abrir una bolsa y colocar una porción de la masa, cubrir con la otra parte de la bolsa y extenderla hasta conseguir una circunferencia de unos 20 cm.
Retirar una parte de la bolsa, colocar la oblea y darle la vuelta, cubrir con las nueces dejando un centímetro en el borde la la masa para poder sellar después.
Coger otra porción de masa y repetir los pasos hasta formar la parte superior, con la ayuda de la bolsa procederemos a colocarla sobre las nueces de manera que quede cubierta.
Presionar los bordes para sellar.
Pincelar con la yema restante.
Precalentar el horno a 180 C
Hornear durante 15 minutos, debe quedar tostada, retirar y dejar enfriar.
Aunque parezca que quede blandita, cuando se enfría se endurece.
Repetir los pasos para obtener 4 coquetes.
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