Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Postres y dulces › TARTA CORAZÓN
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA CORAZÓN
07 February 2020TARTA CORAZÓN
INGREDIENTES:
BIZCOCHO
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de vainilla
120 g de harina
1 pellizco de sal
MOKA
150 gr. azúcar
190 gr. mantequilla
20 gr. de agua
1 cucharada de café soluble
Colorante alimentario rojo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°C y engrasar dos moldes en forma de corazón de y reservar.
1 _ Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos, el azúcar, la vainilla y programar.
* 6 min / 37°C / vel 4. A continuación * 6 min / vel 4.
2 _ Añadir la harina, la sal alrededor de la mariposa y programa.
* 4 seg / vel 3.
3 _ Retirar la mariposa y terminar de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
4 _ Verter la mezcla en los moldes preparados y hornear durante 20-25 minutos (180°C).
5 _ Dejar enfriar el bizcocho.
6 _ Lavar y secar bien el vaso.
7 _ Poner el azúcar y programar.
* 20 seg / vel 5-10. Reservar.
8 _ Colocar la mariposa, añadir la mantequilla a trozos y programar.
* 30 seg / vel 2. Debe quedar una pomada, de no ser así volver a programar * 30 seg / vel 2.
9 _ Añadir el colorante y programar.
* 30 seg / vel 3.
10 _ Mezclar el café soluble y el agua en un bol, programar * 30 seg / vel 3 e ir incorporandolo
11 _ Programar * 1 min / vel 2 e ir incorporando por el bocal el azúcar poco a poco. Reservar en una manga pastelera.
MONTAJE
Colocar un bizcocho en una bandeja, rellenar con la moka, colocar el otro bizcocho y volver a decorar con la moka.