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Esther Rubira Cabrera
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VICHYSSOISE
19 May 2022VICHYSSOISE
Aquí os dejo la receta de Vichyssoise, para mí es la mejor crema fría a parte del salmorejo o el gazpacho.
Es ideal para poder dejártela preparada el día anterior y tomarla bien fresquita.
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Ingredientes
- 300 gr de puerro
- 50 gr aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- 700 gr de agua
- 250 gr de patatas
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 200 gr de nata
Pasos de la receta
Poner en el vaso el puerro, el aceite, la mantequilla y programar.
* 4 seg / vel 5. A continuación
* 8 min / 120°C / vel 1.
Añadir el agua, la patata, la sal, la pimienta y programar.
*20 min/100°C/vel 1.
Incorporar la nuez moscada, la nata y programar.
*1 min/vel 5-10 progresivamente. Verter en un recipiente, dejar enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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