Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Bagel Sin gluten

19 abril 2020
19 abril 2020


El bagel proviene originariamente de la cocina judía. Estas rosquillas a base de masa de levadura, riquísimas ya sea con relleno dulce o salado, no faltan nunca a la hora del desayuno en Estados Unidos. No dejes de probar esta variedad sin gluten.


Ingredientes


 


500 g Mix B - Mix Pan


1 ctda. de semillas de psyllium en polvo


1½ ctda. de sal


1 paquete de levadura seca
 21 g levadura fresca 


1 ctda. de azúcar


1 huevo


50 g mantequilla a temperatura ambiente


380 ml leche tibia


2 cda. de azúcar (para el agua de cocción)


Para pincelar:


1 clara de huevo


Para decorar / rebozar:


un poco de sésamo


Preparación


Ponga la leche y la levadura en el vaso y programe 30 seg/37°C/vel 1.


Añada el resto de ingredientes y amase 2 min


/ vel.espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 30 minutos.


Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, amase ligeramente y dele forma de cilindro. Corte el cilindro en 11 trozos, deles forma de bola y cubra con un paño. Coja cada bola de masa (sin dejarlas reposar) y haga con el dedo un agujero en el centro, estirando la masa para darles forma.


Precaliente el horno a 170°C.


Coloque los bagels en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar 20 minutos cubiertos con un paño.


Ponga en el vaso 1000 g de agua y caliente 10 min/100°C/vel 1. Vierta el agua en otra bandeja y colóquela en la base del horno.


Cuando los bagels hayan reposado, píntelos con huevo batido y espolvoree por encima semillas de sésamo, amapola, etc. Coloque la bandeja en la parte más baja del horno, encima de la bandeja con agua. Hornee durante 20 minutos (170ºC). Retire la bandeja con los bagels y cúbralos con un paño hasta que se enfríen. Utilice a su conveniencia.

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