Aperitivos, entrantes y tapas

Tronco salado

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2018

Tronco salado

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Hoy os traigo un entrante para estas navidades, sencillo y muy rico, seguro que os encantará. Ingredientes:*Relleno: - 75-100 gr. nueces (+ enteras de adorno) -150 gr. jamón cocido o pavo trufado -100 gr. queso en lonchas -4 l...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 mayo 2018

Buñuelos de bacalao

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Vamos a preparar una receta muy sencilla que podemos hacer de forma cómoda y limpia con nuestro Thermomix® ,Buñuelos de bacalao.  Primero trituraremos los ingredientes y luego mezclaremos para que simplemente tengamos que freírlos. Pode...

Buñuelos de bacalao
Paté de berenjena

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 junio 2017

Paté de berenjena

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

 Este paté es muy fácil de hacer y esta buenisimo,podemos a provechar cuando hacemos algún guiso o crema de verduras,para poner las berenjenas en el Varoma y en 2 min tenemos un paté para untar en pan tostadito acompañado de un refresco y tapear...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

Champiñones al ajillo

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Fácil y Saludable)Ingredientes:4 dientes de ajo10 ramitas de perejil (solo las hojas)400 gr de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas1 cayena (opcional)50 gr de aceite de oliva vir...

Champiñones al ajillo
Quelitas (Galletas saladas típicas de Mallorca)

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

Quelitas (Galletas saladas típicas de Mallorca)

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTES:200 gr. de agua100 gr. de aceite de oliva35 gr. de manteca30 gr. de levadura fresca de pan550 gr. de harina10 gr. de salELABORACIÓN:1.Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca, programar 2min/37ºC/vel.12.Añadir la levadura y remov...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

Ensaladilla de Salmón ahumado

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Esta receta es muy fácil de hacer y que para picotear con los amigos antes de comer como aperitivo o a media tarde sienta muy bien.Ingredientes:9 palitos de cangrejo100 gr de salmón3 huevos duros50 gr de pepinillosMayonesa al gustoPan tostadito o reb...

Ensaladilla de Salmón ahumado