Carnes y aves

Solomillo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (Meater)

#Carnes y aves 24 noviembre 2019

Solomillo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (Meater)

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTES:40 g de agua300 g de champiñones frescos en octavos30 g de aceite de oliva150 g de chalotas en cuartos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta negra molida20 g de brandy2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados2 láminas d...

#Carnes y aves 04 abril 2019

Receta que nunca falla, quieres probar?.... Nuggets de pollo

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Hoy os traigo estos bocados que tienen gran éxito entre los niños, y no tan niños, he preparado una receta de nuggets de pollo   hechos con ingredientes totalmente naturales, jugosos en su interior y crujientes por fuera, estoy se...

Receta que nunca falla, quieres probar?.... Nuggets de pollo
Filetes rusos

#Carnes y aves 23 junio 2018

Filetes rusos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Son parecidos a las hamburguesas pero no tienen nada que envidiarles son ¡filetes rusos! Nos encantan a niños y mayores,y es una excelente idea para llevar de picnic a la montaña o la playa donde más os guste. INGREDIENTES500 g de filetes d...

#Carnes y aves 28 mayo 2018

Pollo a la Piazzola

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Hoy he descubierto una receta muy completa a la vez que rápida y rica, muy ricaPOLLO A LA PIZZAIOLAINGREDIENTES:200 gr. de queso de bola 15 gr. de aceite de oliva virgen extra150 de cebolla en cuartos2 dientes de ajo400 gr. de tomates troceados...

Pollo a la Piazzola
Pollo a la cazadora

#Carnes y aves 05 junio 2017

Pollo a la cazadora

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

 POLLO A LA CAZADORAIngredientes:1 diente de ajo1/2 Cebolla1 zanahoria picada1 tallo de apio picadoRomero al gustoAceite de oliva virgen extra1 pollo cortado1 vaso de vino tinto300 gramos de tomate en conservaSal al gustoPreparación:1.- Coloque...