Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Merluza al vapor con crema de ajo al jerez

#Cocción en varoma 17 septiembre 2021

Merluza al vapor con crema de ajo al jerez

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Esos días que no sabes que cocinar y te apetece algo espectacular y si es rápido mucho mejor,bueno pues esta es tú receta. En unos 20min tenemos un sabroso plato principal ,nos encanta😋😋Vamos con la receta!!🧑‍🍳Ingredientes50 gramos de puerro50 gramos...

Concentrado de verduras de aprovechamiento

#Técnicas básicas 09 septiembre 2021

Concentrado de verduras de aprovechamiento

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

En Thermomix® lo aprovechamos todo ,en esta receta utilice restos de verduras variadas así como sus peladuras, tallos o cualquier parte de estas que no sirva para otras recetas. Por ejemplo, piel de tomate y cebolla, peladura de zanahoria, restos de c...

Gnocchis a la carbonara con jamón

#Legumbres y platos de cuchara 07 septiembre 2021

Gnocchis a la carbonara con jamón

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Esta receta es una manera diferente de presentar un plato a la carbonara pero sin pasta ,una variante para los niños que les gusta mucho la pasta a la carbonara pero de forma un poco más saludable.Lo que hemos hecho es cambiar el bacon por jamón y la...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 agosto 2021

Patatas bravas...las auténticas sin tomate!!!

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Que tapa es la que siempre triunfa?Sin dudar unas patatas bravas,y que mejor que prepararlas en tu casa como las que te sacan en los bares.Está receta está preparada con la salsa brava auténtica,sin tomate!! Está espectacular 😋😋🍻Ingredientes:500...

Patatas bravas...las auténticas sin tomate!!!