Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Pudin de calabaza y naranja

#Postres y dulces 28 octubre 2020

Pudin de calabaza y naranja

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Ingredientes1500 g de agua500 g de calabaza pelada y cortada en trozos2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)80 g de azúcar125 g de leche entera100 g de maicena3 huevos100 g de caramelo líquidoPreparaciónP...

Tarta salada de sushi

#Pastas y arroces 27 octubre 2020

Tarta salada de sushi

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Tarta salada de sushiIngredientesArroz200 g de arroz1300 g de agua¼ cdita de sal fina¼ cda de vinagre de arrozPepino picado150 g de pepino10 g de zumo de limón¼ cdita de sal finaSalsa de soja preparada100 g de salsa de soja40 g de zumo de naranja10 g...

Alitas de pollo estilo cajun

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2020

Alitas de pollo estilo cajun

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Ingredientes1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra molida1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de orégano seco1 c...

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2020

Medias noches

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Son ideales para que los niños lo lleven al cole o para su cumple, con relleno de crema de chocolate o cualquier otro tipo de relleno. Ingredientes 500 gr harina (puede ser de de fuerza o una mezcla de 300 gr de fuerza y 200 de harina norma...

Medias noches