Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Sandwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 junio 2021

Sandwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

La receta que preparamos hoy ,viene en la revista especial de verano .Es ideal para una comida o cena mexicana.Lleva de acompañamiento Pico de gallo ,muchos de vosotros no sabréis que es...El pico de gallo es una Ensalada típica de la gastronomía mex...

Gazpacho de espárragos blancos

#Sopas y cremas 09 junio 2021

Gazpacho de espárragos blancos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Vamos a preparar un Gazpacho de espárragos blancos, ya entrando en el verano apetecen es tipo de platos. Además de ser deliciosos y versátiles, los beneficios de los espárragos son muchos, tal y como indica la Fundación Española de la Nutrición....

Bacalao al horno estilo mediterráneo

#Pescados y mariscos 09 junio 2021

Bacalao al horno estilo mediterráneo

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Hoy preparamos una receta de la revista especial verano, dentro del apartado Te ayuda encontramos este delicioso plato muy fácil de preparar.Lo mejor de todo es que está buenísimo tanto en frío como en caliente ,así que es ideal para prepararlo con a...

#Legumbres y platos de cuchara 01 junio 2021

Gachas manchegas con panceta y chorizo

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

La gachas manchegas es una receta tradicional de Castilla La Mancha, una plato muy humilde y sencillo; en origen era comida de pastores en los fríos días de invierno: las gachas se comían solas, con una cuchara o mojando un trozo de pan pinchado en l...

Gachas manchegas con panceta y chorizo