Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Salmón con salsa de balsámico y calabacín

#Cocción en varoma 12 enero 2021

Salmón con salsa de balsámico y calabacín

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Un plato totalmente recomendable, sano y delicioso 😋 😋 Ingredientes2 cucharada de aceite de oliva70 g de vinagre balsámico80 g de vino blanco80 g de miel20 g de mostaza de Dijon1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)1 diente de ajo4 lomos...

Aún no conoces el Tm6?

#Noticias Blog 12 enero 2021

Aún no conoces el Tm6?

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Aún no conoces el Tm6? Con tm6 tenemos muchas ventajas a la hora hora de cocinar.... Wifi integrado con accesodirecto a Cookidoo.Busca y accede de forma más rápida a tus platos favoritos, tus recetas de la semana o déjate sorprender por todos lo...

Recuperar allioli cortado

#Trucos 10 enero 2021

Recuperar allioli cortado

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Alguna vez se te a cortado el allioli y no sabes cómo recuperarlo? Te voy a enseñar sin necesidad de echar huevo. Una vez cortado, sacamos a un recipiente todo el alioli.Ponemos en el vaso 2 cucharadas de agua y programamos 2 min/37 º/ vel&...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 enero 2021

Alcachofas a la cerveza

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Receta totalmente recomendable 😋😋😋Ingredientes1200 g de alcachofas frescas2 - 3 ramitas de perejil fresco2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1 cucharada de maicena½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pellizco de pimienta blanca molida1 pell...

Alcachofas a la cerveza