Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Coquitos

#Navidad 13 diciembre 2019

Coquitos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Una receta de toda la vida que a todos nos encanta y nos recuerda a nuestra niñez. Sencilla, rápida y deliciosa. Ingredientes :250gr de coco250gr de azúcar 3 huevos LPreparación :1. Ponemos en el vaso los huevos el azúcar y el coco y m...

Arnadí

#Postres y dulces 09 diciembre 2019

Arnadí

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

El arnadí es un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana que suele elaborarse durante el tiempo de Cuaresma y Semana Santa. Pero lo podemos hacer en cualquier momento o para alguna celebración como postre. Vamos con la receta. Ingredientes :...

Pastissets de boniato

#Navidad 06 diciembre 2019

Pastissets de boniato

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTESDulce de boniato450 gr. de boniato hervido225 gr. de azúcarCanelaPiel de limón ralladoMasa200 gr de anís seco100 gr de mistela300 gr. de aceite de girasol200 gr de azúcar800 gr. de harinaPREPARACIÓN1 _ Poner todos los ingredientes del dul...

#Navidad 06 diciembre 2019

Turrón a la piedra

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTES:200 gr de almendras crudas sin piel180 gr de azúcar4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)PREPARACIÓN:1. Poner el azúcar junto con la canela y programar 15 seg / v...

Turrón a la piedra