Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Crema de calabacin con cebolla y ajo dorado

#Legumbres y platos de cuchara 24 febrero 2020

Crema de calabacin con cebolla y ajo dorado

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Ingredientes :20 gr de aceite de oliva200 gr de cebolla (cortada en octavos)2 dientes de ajo (cortado en mitades)2 calabacin es (yo los pongo con piel) 3 quesitos1 patata1 pellizco de sal pimienta negra molida al gustoPreparación :1.Ponemos...

Chocolate a la taza

#Bebidas 23 febrero 2020

Chocolate a la taza

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Chocolate a la taza, os pongo esta receta sencilla y deliciosa, perfecta para desayuno o merienda. Puedes especiarla con canela o ponerle nata montada por encima, todo esto ya va a gusto del consumidor. A mi me gusta tal cuál, leche y chocolate...

Crujientes rollitos de anis

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2020

Crujientes rollitos de anis

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Ingredientes :300 gr  harina de trigo 100 gr licor de anis100 gr aceite de oliva virgen 50 gr de azúcar Ralladura de un limón (opcional) Preparación :1. Ponemos en el vaso el azúcar y la ralladura de limón, y programamos 15 s...

#Pescados y mariscos 10 febrero 2020

Curry de almejas y langostinos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTES:250 g almejas frescas50 g de cebolla70 g de pimiento rojo en trozos1 diente de ajo20 g de aceite1 cucharadita de curry en polvo100 g de tomate troceado en conserva100 g de leche de coco2 cucharadas de zumo de lima2 pellizcos de sal1 pell...

Curry de almejas y langostinos