Confitería y conservas

Dulce de higos

#Confitería y conservas 23 octubre 2020

Dulce de higos

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Este post lo vamos a dedicar a los productos de temporada, esta vez a los higos, buenísimos pero que la mayoría de veces los hacemos en Thermomix® pero para hacer mermelada,pero.... Habéis probado el Dulce de higos?Espectacular con unas tostados de qu...

#Confitería y conservas 19 octubre 2020

Pasta de dátil

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Un básico en la nevera y la alternativa más saludable para endulzar bizcochos ,yogures, batidos...Se debe hacer con dátiles en rama o medjoul variedad de dátil muy carnosa y jugosa con muy buen sabor.Y sin brillo!!! Ya que se brillan les han añadido...

Pasta de dátil
Naranjas confitadas

#Confitería y conservas 20 diciembre 2019

Naranjas confitadas

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

INGREDIENTES :600 g de agua500 g de azúcar 2 o 3 naranjas de zumo , cortadas en rodajas finas y con piel PREPARACION :1.En primer lugar lavaremos bien la piel de las naranjas y cortaremos en rodajas finas. 2. Ponemos el agua y el azúca...

#Confitería y conservas 10 junio 2017

Mermelada de Níspero

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

 Ingredientes :1kg de nisperosEl jugo de medio limón500 gr de azúcarElaboración :1. Pela y deshuesa los nísperos y quita la telilla que rodea el hueso.2. Colócalos en el vaso (pesaran aproximadamente 500 o 600 gr) Añade el zumo del limón y el az...

Mermelada de Níspero