Bizcocho de granada

#Masas, panes y repostería 15 diciembre 2020


BIZCOCHO DE GRANADA 


Ingredientes 


100 gramos aceite de girasol.


250 gramos de harina de repostería.


250 gramos de azúcar.


Zumo de 1 o 2 Granadas, depende si os gusta más sabor o menos.


Tres huevos.


Un yogur natural.


Un sobre de levadura


Preparación 


precalentar el horno a 180 grados, mientras vamos preparando la masa del bizcocho.


Ahora vamos a picar la granadas para ello vamos a triturar 30 segundos a velocidad progresiva de 4 a 8.


Una vez trituradas, vamos a colarlas, para sacar el zumo de granada y reservamos.


Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, programamos para triturar 3 minutos, 37 grados y velocidad 5.


Añadimos el aceite de girasol, el yogur y el zumo de la granada, programamos de nuevo 5 segundos a velocidad 4.


A continuación incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.


Vertemos la mezcla en un molde, que previamente lo hemos untado con un poquito de aceite, para que no se nos pegue y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.


Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos.


Ya tenemos listo nuestro delicioso y rico bizcocho de granada, solo falta decorar con azúcar glass, un poquito y listo!!


Espero que disfruten de la receta.