Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Bizcocho de granada

15 December 2020
15 December 2020


BIZCOCHO DE GRANADA 


Ingredientes 


100 gramos aceite de girasol.


250 gramos de harina de repostería.


250 gramos de azúcar.


Zumo de 1 o 2 Granadas, depende si os gusta más sabor o menos.


Tres huevos.


Un yogur natural.


Un sobre de levadura


Preparación 


precalentar el horno a 180 grados, mientras vamos preparando la masa del bizcocho.


Ahora vamos a picar la granadas para ello vamos a triturar 30 segundos a velocidad progresiva de 4 a 8.


Una vez trituradas, vamos a colarlas, para sacar el zumo de granada y reservamos.


Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, programamos para triturar 3 minutos, 37 grados y velocidad 5.


Añadimos el aceite de girasol, el yogur y el zumo de la granada, programamos de nuevo 5 segundos a velocidad 4.


A continuación incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.


Vertemos la mezcla en un molde, que previamente lo hemos untado con un poquito de aceite, para que no se nos pegue y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.


Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos.


Ya tenemos listo nuestro delicioso y rico bizcocho de granada, solo falta decorar con azúcar glass, un poquito y listo!!


Espero que disfruten de la receta.

Solicita demostración