Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Bizcocho nube

14 June 2020
14 June 2020


Para la crema


1 huevo


500 ml de leche


100 gr de azucar 


60 gr harina de reposteria


Para el bizcocho 


200 gr azucar 


La piel de 1 limón (parte amarilla, sin nada blanco) 


4 huevos


100ml de leche


150 ml aceite de girasol


300 gr harina de reposteria


1 sobre de levadura


Para la crema


Metemos todos los ingredientes en el vaso y programamos, 8 min/ 90°/vel 4


Dejar a parte y enfriar


Vamos con el bizcocho 


Metemos en el vaso el azúcar y la piel del limon, programamos 15 seg/ vel 9


Añadimos la leche, los huevos y el aceite 20 seg/ vel 4


Añadir la harina y el sobre de levadura, programamos 40 seg/ vel 6


Vertemos el contenido del vaso en un molde de 24 cm untado en mantequilla y enharinado. 


Añadimos la crema (que no esté caliente) por encima, por todo alrededor, de manera que caiga tal cual, para que al crecer forme como unas ondas, meter en horno precalentado 160°- 40 minutos.


Desmoldar dejar enfriar y hecharle por encima el azucar glass.


( En la parte del azucar, he utilizado el 80% de azucar normal y el 20% de azucar invertido)

Solicita demostración