Buñuelos de manzana

#Postres y dulces 24 abril 2020


Ingredientes


1 manzana Golden sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


100 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


120 g de leche


20 g de azúcar


aceite para freír


Preparación


1. Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8 seg/vel 4.


3. Agregue la manzana reservada y remueva 10 seg/vel 2.


4. Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno y sirva templados


Ideal para desayuno o merienda.