Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Café Dalgona

14 April 2020
14 April 2020
Categoría:


Ingredientes :


140gr de agua fría 


120 gr de azúcar o 60 gr de Xilitol 


15 gr de café soluble, cappuccino (yo he utilizado el expresso creme de hacendado) 


Preparación :


1. Poner todos los ingredientes en el vaso, colocamos la mariposa y programamos 4 minutos / vel. 3'5


  


2.Servimos en un vaso donde previamente hemos puesto medio vaso más o menos de leche. 


La crema de café sobrante, la guardo en tupper en el congelador para comer la como helado o para otro vaso de leche. 


A mi me encanta!! Y a ti? Pruébalo 

Solicita demostración
14 April 2020