Coquetes fregides/ masa de pan fritas

#Masas, panes y repostería 23 abril 2020


Esta receta me recuerda mucho cuando era niña y aún me sigue gustando,me encanta!!


 Ingredientes:


125g de agua


15 gr de aceite de girasol


15 gr. de levadura fresca


250 gr. de harina



PREPARACIÓN:


1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura 1 min/37º/vel.1


2. Agregamos la harina y la sal, mezclamos 15 seg /vel. 6, a continuación amasamos 2 min/ vel.espiga.


3. Dejamos reposar la masa sobre media hora, y una vez haya doblado su volumen formamos bolitas de unos 40gr,las aplastamos y volvemos a dejar que leve un poco más,mientras que preparamos la sarten con el aceite.


4. Freímos con aceite de girasol,el aceite tiene que estar bien caliente.Dejamos escurrir en papel de cocina y listas para comer con azúcar con un café con leche o un rico chocolate caliente.


Buen provecho!!