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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Cecilia Bellver

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EMPANADILLAS DE PATATA Y ATÚN

03 May 2017
03 May 2017

Ingredientes :

    Para la masa de la empanadilla
  • 180 gramos de aceite de oliva
  • 180 gramos de vino blanco
  • 600 gramos de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
    Para el relleno:
  • 200 gramos de cebolla
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 400 gramos de patata
  • 100 gramos de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 gramos de atún en aceite
  • 1 ramillete de perejil picado
  • 300 gramos de pimiento morrón asado (yo puse el de bote que venden en supermercados)
  • 3 huevos duros
  • 1 huevo batido                                                                                                                                                     Preparación:
  1. Poner en el vaso todos los ingrediente de la masa y programar 20 segundos, velocidad 6.
  2. Hacer una bola y dejar reposar durante 1 hora en un recipiente recubierto con film transparente. Sin lavar el vaso poner la cebolla cortada en cuartos y programar 4 segundos, velocidad 4.
  3. Incorporar el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar la patata cortada en láminas, el agua, y la sal, programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retire la mariposa de las cuchillas.
  5. Vuelque las patatas en el cestillo colocado sobre un bol, para que escurra el aceite. Una vez frías, mezclar con los piñones, el atún desmenuzado, el pimiento morrón cortado en dados y los huevos duros cortados en trozos y reservar. Precalentar el horno a 180º.
  6. Poner la masa sobre la encimera espolvoreada de harina y estírela con un rodillo hasta que quede muy fina. Cortarla en círculos de 10-12 cm de diámetro. Poner en el centro de cada circulo una cucharada del relleno,doblar la masa para tapar y ir dando pellizcos hasta que la masa que totalmente cerrada.Otra manera de cerrar las empanadillas es hacer una bolita y entre dos trozos de papel de film,estirar la masa,retiramos la parte de arriba y ponemos el relleno,y con la ayuda de la parte de abajo del film cerramos la empanadilla y recortamos la masa sobrante para darle forma.
  7. Doblar cada circulo por la mitad, sellar los bordes con un tenedor y pintar las empanadillas con el huevo batido. Colocar las empanadillas en una bandeja para horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Hornear las empanadillas de patata preparadas con nuestra Thermomix® por tandas durante 30 minutos.

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