Galletas de garbanzos y chips de chocolate

#Masas, panes y repostería 15 enero 2020


INGREDIENTES:


400 gr. de garbanzos cocidos


60 gr. de copos de avena


60 de panela


45 gr. de aceite de coco


1 cucharadita de vainilla


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de bicarbonato


1 cucharadita de vinagre de manzana


75 gr. de chips de chocolate


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180ºC


 1 _ Poner en el vaso 30 gr. de copos de avena y programar.


 * 30 seg / vel 5-10. Reservar.


2 _ Poner en el vaso los garbanzos, el aceite, la vainilla y programar.


 * 30 seg / vel 5-7.


3 _ Añadir la panela, la harina reservada de avena, los copos de avena, la sal, el bicarbonato, el vinagre y programar.


 * 30 seg / vel 5.


4 _ Añadir los chips de chocolate y programar.


 * 10 seg / Giro inverso / vel 4.


5 _ Formar 20 bolitas y aplastarlas, colocarlas sobre una bandeja con papel de vegetal y hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos aproximadamente. 


Espero que os gusten.