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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

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Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja...buenisimas

28 April 2021
28 April 2021
Categoría:


Encontrar unas galletas decentes en el mercado ya sabemos que es misión imposible ,pero con nuestra Thermomix® lo tenemos solucionado, por eso hacía tiempo que tenía ganas de dar con la receta de unas galletas que fueran totalmente saludables y que a la vez estuvieran crujientes. 


La receta es la podéis encontrar en cookidoo pero yo he preparado mi propia versión saludable.


Aquí están estas deliciosas galletas saludables y crujientes que me están alegrando las mañanas, las meriendas, y la vida en general.



Ingredientes (18 unidades)


150 gr de zanahoria en trozos


20 gr de cascara de mandarina


125 g de harina de fuerza


90 gr de harina de avena integral


1 huevo


50 gr de miel


20 gr de aceite de oliva suave


5 gr de estevia en polvo


5 gr de levadura química en polvo


1 pellizco de canela molida (opcional)


Preparación


Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso las zanahorias y la cascara de mandarina y trocee 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las harinas el huevo, la miel, el aceite de oliva suave,  la levadura química y la canela y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.


Vaya poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno dejando 2 cm entre cada una y espolvoree con copos de avena(en este caso he espolvoreado sésamo en alguna de ellas)


Hornee durante 20-25 minutos (170°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego deje enfriar sobre rejilla.


Sirva o reserve en un recipiente hermético.


Espero que las disfrutéis mucho!

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28 April 2021
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