Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Helado de chocolate

05 junio 2017
05 junio 2017
Categoría:

 

HELADO DE CHOCOLATE

Ingredientes :

1000 gr de nata para montar bien fría,35% o mas de grasa

100 gr de azúcar glass (opcional)

400gr de Nesquik o similar (no vale Colacao,tiene que ser soluble)

Preparación :

1.Poner en el vaso el azúcar y hacerla glass 20 seg/vel. 5-10

2.Añadir el Nesquik y la nata montarlo unos 15 o 20 seg./ velocidad 6. El tiempo dependerá de la marca de la nata ( se queda una textura tipo trufa)

3.Poner en un recipiente y meter al congelador unas 4h mínimo.Sugerencia; Se puede añadir virutas de chocolate antes de congelarlo. La nata ha de ponerse en la parte más fría de la nevera (no vale en la puerta) y no se ha de meter en el congelador. 

Solicita demostración
05 junio 2017