Magdalenas de calabaza
#Masas, panes y repostería 22 febrero 2021
Las magdalenas se quedan tan jugosas por la calabaza, que están tremendamente ricas,esponjosas y que apetecen a cualquier hora del día,ya sea desayuno,postre o merienda.
Y lo bueno que tiene es que es una manera de introducir a nuestros hijos ,la calabaza en su nutrición porque si no le dices que lleva este ingrediente ,ni se va a dar cuenta.
Ingredientes:
200 gr de calabaza asada (al horno o en varoma)
180 gr de azúcar
2 huevos M
140 gr de aceite de girasol 🌻
200 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura royal o en su caso 2 sobres de gasificante
1 pellizco de sal
Canela (opcional)
Preparación:
Ponemos en el vaso la calabaza asada,el azúcar,los huevos y el aceite,mezclamos 30 seg / vel.6
Añadiremos la harina, la levadura, la sal y la canela,mezclamos 30 seg / vel.6
Vertemos la masa en las cápsulas de papel para,magdalenas, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180° unos 15-20 minutos, dependiendo de cada horno, tienen que quedar doraditas.
Nota:
Puedes sustituir la harina de trigo por harina integral, de espelta...
Y el azúcar lo podemos cambiar por edulcorantes,puedes sustituir por 270 gr de erythritol.