Magdalenas de calabaza

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2021


Las magdalenas se quedan tan jugosas por la calabaza, que están tremendamente ricas,esponjosas y que apetecen a cualquier hora del día,ya sea desayuno,postre o merienda. 


Y lo bueno que tiene es que es una manera de introducir a nuestros hijos ,la calabaza en su nutrición porque si no le dices que lleva este ingrediente ,ni se va a dar cuenta. 


Ingredientes:


200 gr de calabaza asada (al horno o en varoma)


180 gr de azúcar 


2 huevos M


140 gr de aceite de girasol 🌻 


200 gr de harina de trigo 


1 sobre de levadura royal o en su caso 2 sobres de gasificante


1 pellizco de sal


Canela (opcional)


Preparación:


Ponemos en el vaso la calabaza asada,el azúcar,los huevos y el aceite,mezclamos 30 seg / vel.6


Añadiremos la harina, la levadura, la sal y la canela,mezclamos 30 seg / vel.6


Vertemos la masa en las cápsulas de papel para,magdalenas, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180° unos 15-20 minutos, dependiendo de cada horno, tienen que quedar doraditas. 


Nota:


Puedes sustituir la harina de trigo por harina integral, de espelta...


Y el azúcar lo podemos cambiar por edulcorantes,puedes sustituir por 270 gr de erythritol.