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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Masa de pizza.. Auténtica italiana!!

25 January 2021
25 January 2021


Auténtica masa de pizza italiana.. Espectacular!!


Esta receta viene de la mano de un cocinero italiano que ha tenido la amabilidad de ofrecerme su receta, así que es una auténtica pizza italiana y que está para repetir , la he amasado en Thermomix® . 


Esta receta lo que tiene es muy poca levadura y necesita mucho tiempo de levado, pero os va a encantar ? ?


Vamos con la receta?


Ingredientes :


800 gr de harina de fuerza (si es de panadería mucho mejor)


500 gr de agua


3 gr de levadura fresca


18 gr de sal


Preparación :


Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 min /37°/ vel. 2


Añadimos la levadura desmenuzada, la mitad de la harina y la sal, mezclamos 1 min / vel. 6


Agregamos el resto de harina, mezclamos 15 seg/ vel. 6, y ahora amasamos 4 min / vel. Espiga


Retiramos a un bol, cubrimos con papel de film y ponemos encima un trapo. Colocamos el bol en un lugar donde no nos moleste y nos olvidamos hasta el día siguiente., ya que es de levado de larga duración. 


Después de mínimo 12h (yo la tuve 24h)


Volvemos amasar esta vez yo lo hago con las manos,amasamos haciendo pliegues a la masa y sin movimientos bruscos. Hacemos una bola y dejamos reposar de 30 min a 1h.


Dividimos la masa en la cantidad de pizza que necesitemos, a mi me salen 4 pizzas de tamaño individual,son bastante grandes. 




Rellenamos a gusto de cada comensal y al horno. 


Con el horno precalentado al máximo de temperatura que tengamos en casa y si tenéis la suerte de tener horno de leña... ???


Si tenemos una piedra para hornear pizzas, la ponemos desde ese momento en la parte inferior del horno.Si no tenéis os la recomiendo, en la tienda online de Thermomix® tenemos ⬇️⬇️


Piedra para pizza Paul


Horneamos hasta que esté doradita o a nuestro gusto, todo depende de horno y la temperatura que llegue, 10-15 minutos. 


Ideal para celebrar el Galentine’s Day, que no sabes lo que es? En la revista de Febrero te lo explicamos ⬇️⬇️⬇️


Revista Febrero


Sugerencia : El truco está en estirar la masa con las manos, espolvorear la encimera con harina, y damos forma a la pizza del centro hacia afuera, dejando los bordes gruesos y la masa fina.


Estira la masa suave y lentamente para que no pierda el aire, el secreto está en amasarla con paciencia y mucho cariño. 


Se puede congelar sin problema. ?


Espero que os guste!! 

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