advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Monas de patata

23 January 2020
23 January 2020


Ingredientes 


180 g de azúcar


125 g de patatas cocidas


Ralladura de limón o naranja


80 g de aceite de girasol ó oliva suave


3 huevos


100 g de leche temperatura ambiente


60 g de levadura fresca prensada


600 g de harina


Preparación:


1-Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 Seg / Vel 10 añadir la piel del limón ó naranja y repetir otros 20 Seg/ Vel 10


2-Añadir las patatas, 2 huevos, el aceite y la leche y programar 2 Min/ 37º / Vel 2


3-Añadir la mitad de la harina y la levadura y programar 1 Min/ Vel 6


4-Anadir el restante de la harina y programar 2 Min/ Espiga 


5-Poner la masa en un bol grande y dejar reposar hasta que doble su volumen. 


6-Formar las monas untándonos las manos con aceite y colocar en la bandeja de horno forradas con papel vegetal, puedes hacer monas pequeñas ó grandes.


7-Pintar con huevo batido y azúcar por encima, dejar que doble su volumen en un sitio libre de corrientes .


8-Hornear a 180º durante 15/20 minutos aproximadamente, dependiendo de horno. 


9-Se puede poner en las monas huevos cocidos y hacerlas de diferentes formas.


Están riquísimas y con buen chocolate a la taza tenemos un increíble desayuno o merienda. 

Solicita demostración