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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Natillas de horchata

19 May 2020
19 May 2020
Categoría:


Ingredientes


1 litro de horchata


4 huevos


30 g de azúcar


40 g de maicena


unas tiras de piel de limón


1 palo de canela (o 1/2 cucharadita de canela en polvo)


galletas maría al gusto


para decorar: canela en polvo, cacao puro en polvo


Preparación


Ponemos en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicen. Programamos 10 segundos, velocidad 5.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la piel del limón (solo la parte amarilla) y el palo de canela (o en polvo). Programamos 12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2, giro a la izquierda.


Quitamos la mariposa, retiramos también el palo de canela y la piel del limón. Mezclamos 10 segundos, velocidad 7.


Echamos el contenido en vasitos o cuencos individuales (o si lo preferimos en una fuente amplia), ponemos encima galletas al gusto y espolvoreamos con canela y cacao en polvo.


Dejamos templar y metemos en la nevera durante unas 4 horas mínimo.


Y a disfrutar de este sabor valenciano!! 

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19 May 2020
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