advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Pan muy tierno..Ideal para hamburguesa o la merienda de los niños

23 April 2020
23 April 2020



Ingredientes:


600 gr de harina 


300 gr de agua 


15 gr de aceite de oliva


25 gr de levadura prensada


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de miel


1 huevo


Preparación:


1. Vertemos en el vaso el agua,el aceite y el azúcar, programamos 3min /37º/ vel.2


2. Entonces agregamos el huevo,la miel y la levadura desmenuzada,programamos 1 min /vel.2


3. Luego añadimos la harina y la sal,programamos 8 seg / vel.6 y seguidamente amasamos 3 min /vel.espiga


4. Retiramos la masa a un bol y la tapamos con un paño limpio,la dejamos en un sitio templado para que fermente durante 1h aproximadamente.


5. Cuando haya doblado su volumen,ponemos la masa sobre una superficie enharinada y con las manos engrasada de aceite,amasamos para sacarle el aire..


6. Formamos los panes a nuestro gusto(forma de barra,panecillos,pan para hamburguesa..),los ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal o untada de aceite.Les haces unos cortes superficiales y dejamos reposar de nuevo entre 45 min- 1hora.


7.Precalentamos el horno a 200º y colocamos un cacharrito de agua  caliente para que genere vapor.


Introducimos la bandeja de pan y bajamos la temperatura a 190º.Horneamos unos 25-30 min o hasta que estén doraditos.


Quedan muy tiernos,si los congelas al sacarlos continúan igual de tiernos.

Solicita demostración