advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Panecillos de naranja

30 April 2020
30 April 2020


Ingredientes


390 gr de harina de fuerza o trigo 


180 gr de agua 


5 gr de levadura de panadería


1 huevo


100 gr de azúcar


Ralladura de una naranja


1/4 de cucharadita de agua de azahar (opcional)


67 gr de mantequilla a temperatura ambiente


6 gr de sal


Preparación


1. Ponemos en el vaso el agua y programamos 2min/37°/vel. 2


2.Agregamos la levadura desmenuzada y mezclamos 5 seg/vel. 2


3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 1 min/vel. 6, seguidamente amasamos 3 min /vel. Espiga, si vemos que la masa está muy húmeda agregaremos un poco más de harina si es el contrario agregaremos un poco más de agua. 


4.Una vez tenemos la masa lista dejamos que doble su volumen, la podemos dejar dentro del vaso o en un bol tapado con papel de film, y lo dejamos en un lugar templado. 


5.Una vez que haya doblado su volumen, dividimos la masa en porciones de unos 30/50 gr (dependiendo del tamaño que queramos para nuestros panecillos).


Con esas porciones formamos bolitas y ponemos 3 en cada hueco de un molde rígido para muffins.


Tapamos con un paño limpio y dejamos levar de nuevo durante 45 minutos o hasta que la masa hay doblado su volumen.


-Precalentamos el horno a 180 


Horneamos 25min o hasta que estén doraditos, una vez fríos espolvoreamos con azúcar glass. 


Ideal para desayuno o merienda. 

Solicita demostración