Pastissets de boniato

#Navidad 06 diciembre 2019


INGREDIENTES


Dulce de boniato


450 gr. de boniato hervido


225 gr. de azúcar


Canela


Piel de limón rallado


Masa


200 gr de anís seco


100 gr de mistela


300 gr. de aceite de girasol


200 gr de azúcar


800 gr. de harina


PREPARACIÓN


1 _ Poner todos los ingredientes del dulce de boniato y programar 1 min / vel 4. bajar los restos de las paredes.


2. Programar 30 min / 100ºC / vel cuchara, dejar enfriar.


3. Poner en el vaso el anís, la mistela, el aceite, y programar 1 min / vel 3.


4. Añadir el azúcar, la harina y programar 15 seg / vel 6.


5. Dividir la masa en pequeñas porciones, formar bolitas y extenderlas, rellenar con el dulce de boniato, sellarlas y espolvorear con azúcar y canela.


6. Hornear a 180° durante 15-20 minutos hasta que estén dorados.