Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Paté de Portobello

28 diciembre 2020
28 diciembre 2020
Categoría:


Un entrante perfecto que puedes preparar con antelación. 


Ingredientes :


250 gr de champiñones Portobello.


200 gr cebolla 


2 cucharadas de tahín.


Sal al gusto 


20 gr de aceite 


hierbas aromáticas (yo he puesto pimienta negra, tomillo y orégano). 


La preparación es muy sencilla.


Si tienes la tm6 lo que haremos es la cebolla caramelizada de la colección de cookidoo Básicos para dorar, si tienes otro modelo ponemos el aceite y calentamos 4 min/ Varoma/vel. 2. Así consigues que la cebolla quede realmente sofrita y no quede con sabor a “crudo”.Una vez caliente el aceite pones la cebolla en cuartos la dejas 15 min / Varoma /vel. 2 


Añade los champiñones laminados, la sal y las hierbas aromáticas que has elegido. 


Programamos 15 min/Varoma /vel. 2


Añadimos las 2 cucharadas de tahin y lo trituras 7 seg/vel. 8, si te gusta notar los trocitos de cebolla y el champiñon perfecto, si no le damos unos segundos más hasta que quede a nuestro gusto. 


Sugerencias :


Lo puedes servir con unos crackers o con pan tostadito..


Puedes prescindir de la sal ya que lleva las hierbas aromáticas. 

Solicita demostración
28 diciembre 2020