Pollo a la cazadora

#Carnes y aves 05 junio 2017

Pollo a la cazadora 

POLLO A LA CAZADORA

Ingredientes:

1 diente de ajo

1/2 Cebolla

1 zanahoria picada

1 tallo de apio picado

Romero al gusto

Aceite de oliva virgen extra

1 pollo cortado

1 vaso de vino tinto

300 gramos de tomate en conserva

Sal al gusto

Preparación:

1.- Coloque el ajo, la cebolla, la zanahoria, el apio y el romero en el vaso y hacemos ahora 10 segundos / velocidad 4.

2.- Ponemos el aceite y hacemos 3 minutos / 100 º / velocidad 1.

3.- Añadimos el pollo y hacemos 4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Por la mitad de tiempo añadimos el vino

4.- Ahora ponemos en el vaso los tomates, sal. Hacemos 20 minutos / 100° / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

5.- Si queremos una salsa más espesa, escurrimos bien los tomates antes de añadirlos.