Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Pollo a la mostaza

17 abril 2020
17 abril 2020
Categoría:


Ingredientes:


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


Una guarnición ideal para un arroz blanco o simplemente como plato único.

Solicita demostración
17 abril 2020