Pollo a la Piazzola

#Carnes y aves 28 mayo 2018


Hoy he descubierto una receta muy completa a la vez que rápida y rica, muy rica


POLLO A LA PIZZAIOLA


INGREDIENTES:


200 gr. de queso de bola 


15 gr. de aceite de oliva virgen extra


150 de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


400 gr. de tomates troceados ( yo le he puesto tomate triturado de bote)


una cucharada de sal


una cucharadita de azúcar


800 gr. de contramuslos de pollo ( sin piel ni huesos) yo he puesto 12 repartidos entre la bandeja y el varoma.


1/2 cucharadita. de sal


pimienta negra recién molida


orégano al gusto


PREPARACIÓN:


Vertemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel. 5


Ponemos en el vaso la cebolla, el diente ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel 5, sofreímos 5 min/120º/vel.1


Mientras, vamos preparando los contramuslos los salpimentamos y los repartimos en el Varoma y bandeja Varoma 


Añadimos el tomate, azúcar, sal y situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min/ Varoma/vel.1


Retiramos el Recipiente Varoma y colocamos el pollo en una fuente para el horno y vertemos la salsa por encima, y el queso rallado que tenemos reservado y espolvoreamos con orégano al gusto.


Gratinamos el queso unos 15 minutos y a a la mesa. 


Buen provecho!!