Pollo con tomate y pimiento morrón
#Carnes y aves 07 mayo 2020
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo con piel, chafados
1 hoja de laurel seca
3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
350 - 400 g de tomate frito estilo casero
1 pastilla de caldo de pollo
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tira
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/100°C//vel .
Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.
Buen provecho!!