Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Roscón de reyes

21 December 2019
21 December 2019
Categoría:


Ingredientes :


100gr de mantequilla 


200 gr de azúcar 


190 gr de leche 


600 gr de harina de fuerza


50 gr de levadura fresca


30 gr de agua de azahar 


2 huevos L


1 piel de naranja sin parte blanca 


1 piel de limón sin parte blanca 


1 pizca de sal


Preparación :


1. Introducimos el azúcar y pulverizamos 5 seg/vel.10, ponemos la piel de la naranja y el limón sin nada de parte blanca, pulverizamos 5 seg/vel. 10


2. Añadimos la leche 1min/40°/ vel. 2, añadimos la levadura y mezclamos 5 seg/vel.4


3. Ponemos en el vaso la mantequilla y el agua de azahar, programamos 20seg/vel. 4


4. Añadiremos la mitad de la harina y a vel. 4 iremos añadiendo por el bocal los huevos uno a uno. 


5. Añadiremos el resto de la harina, el pellizco de sal y programamos 1min / vel. 6, cuando termine pondremos 4 min/ vel espiga. 


6.Una vez terminado dejaremos la masa en el vaso hasta que doble su volumen. 


Cuando haya doblado su volumen, volcaremos la masa en la bandeja del horno donde previamente habremos puesto papel de horno. 


Le damos forma al roscón, lo pintamos con huevo y le ponemos azúcar glass y dejaremos que doble de nuevo el tamaño. 


Una vez esté en su punto de levado, lo decoraremos con la fruta escarchada y con azúcar húmedo con agua de azahar para que quede a pegotitos. 


Y horneamos 30-40min a 180°,  dependiendo de horno


Lo podemos rellenar con lo que más nos guste nata, trufa, crema pastelera, moka... o sin nada. 


Y las naranjas confitadas que yo he puesto están hechas en Thermomix® , en mi blog tenéis la receta de como hacerlas, están de vicio!! 


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Naranjas confitadas

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21 December 2019