Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Sukalki... un plato de 10!!

22 febrero 2021
22 febrero 2021
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El sukalki es uno de los protagonistas en los concursos gastronómicos de las fiestas populares de muchos municipios vascos. También es uno de los platos estrella en las comidas con amigos. 


Un guiso de carne y verduras que seguro te encantará, totalmente recomendable. 


La podéis encontrar en cookidoo. 


Ingredientes


400 g de cebolla en cuartos


80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)


80 g de puerro en rodajas


200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)


1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)


3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)


100 g de salsa de tomate


600 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)


200 g de guisantes (frescos o congelados)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


Añada el puerro y la zanahoria y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, dore la carne en una sartén con un poco de aceite.


Añada al vaso la carne dorada, los pimientos choriceros, el tomate, el caldo de carne y la sal. Programe 60 min/100°C/,↩️/vel cuchara.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los guisantes. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/↩️/vel. cuchara. Retire el Varoma y reserve.


Con cuidado de no quemarse, retire los trozos de carne del vaso y colóquelos en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente. Mientras tanto, ponga encima de la carne las patatas y los guisantes. Vierta la salsa en la fuente y sirva inmediatamente.


Buen provecho!! 

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22 febrero 2021