advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Tarta de chocolate

05 June 2017
05 June 2017

TARTA DE CHOCOLATE( Libro Fácil y saludable)

Ingredientes:

150gr de mantequilla cortada en dados y algo mas para engrasar el molde

6 huevos (separadas claras y yemas)

1 pellizco de sal

200gr de azúcar

250gr de chocolate fondant en trozos pequeños

50gr de harina

Preparación;

1.Precaliente el horno a 200ºC. Engrase con mantequilla un molde de aro desmontable (22cm) y reserve.

2.Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso las claras de huevo y la sal y bata 6min / vel.3.5 o hasta que estén firmes.

3.Añada 20gr de azúcar y mezcle 20 seg / vel.3.5. Retire la mariposa.Ponga en un bol y reserve.

4.Ponga en el vaso los 180 gr de azúcar restantes,las yemas y la mantequilla y mezcle 6min / 70ºC / vel.4

5.Añada el chocolate fondant,espere unos segundos para que el chocolate se ablande,y mezcle 20seg / vel.5

6.Agregue la harina y mezcle 10seg / vel.5

7.Coloque la mariposa en las cuchillas.Añada las claras montadas y mezcle 15seg / vel.2.5. Vierta la masa en el molde preparado.

8.Hornee durante 10-15 minutos (200 ºC).Deje enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla y sirva templada o fría.

Sugerencias;

*Si utiliza chocolate con el 70% de cacao o más,reduzca la cantidad a 200 gr.*Este método de mezclado más el tiempo de horneado corto da como resultado una tarta con el centro blando como una mousse. Si prefiere una tarta más firme,hornee durante 20-25 minutos a 180ºC.*Puede servirse templada con helado de vainilla.


Solicita demostración